[Groupe reprise d’études en alternance]
L’objectif est de former, en un an, des responsables capables d’élaborer et de mettre en œuvre des projets d’animation dans le but de faciliter la socialisation, l’expression, la créativité des individus. Il.elle.s organisent des…
L’objectif est de former des professionnel·le·s capables d’élaborer et de mettre en œuvre des projets d’animation en utilisant des outils culturels, sportifs ou de communication. Les diplômés organisent des manifestations culturelles, en mobilisant des méthodes participatives et…
La licence PARTAGER est une formation professionnalisante d’assistants-ingénieurs ou de techniciens supérieurs confirmés, qui vise les métiers de la transition agro-écologique de l’agriculture et de la gestion des ressources naturelles.
La licence professionnelle DRACI en alternance forme des techniciens, chefs de projets et futurs responsables recherche et développement en agroalimentaire, en intégrant les Arts culinaires. La formation allie créativité, compétences culinaires, formulation et innovation.
Cette formation en alternance vise à former des techniciens, des conseillers et/ou commerciaux en nutraceutique, compléments alimentaires et produits à base de plantes médicinales, essentiellement au sein des industries du secteur mais également en point de vente.