Vous possédez une bonne capacité de travail personnel ?
Vous êtes curieux ? Vous avez des dispositions pour l’analyse et la logique ?
Vous êtes attiré par les métiers de la santé ?
Alors ce parcours est fait pour vous !
Ce parcours offre une double compétence en sciences de la Vie et de la Terre menant aux métiers de l’enseignement, de la vulgarisation et de l’animation scientifique. La formation théorique et pratique en biologie et géologie permet de préparer les concours de l'agrégation et du…
Ce parcours prépare au métier de professeur de Sciences de la vie et de la Terre dans l’enseignement secondaire (collège ou lycée), public ou privé, après la réussite aux concours nationaux (CAPES ou CAFEP).
Ce parcours forme des cadres en nutrition, nutraceutique, alimentation et sciences des aliments. Les trois axes de ce parcours permet de développer l'aspect scientifique, réglementaire et marketing.
Le master vise à former des cadres scientifiques dans les domaines de la nutrition, des nutraceutiques, de l’alimentation et des sciences de l’aliment. Ce parcours est axé sur l'innovation dans les entreprises alimentaires : management de projet, arts culinaires industrialisés,…